06
jun-2014

Bizcocho con Picual

Recetas   /  

 –Bizcocho con picual  para 4 personas —

 

Ingredientes

        • 25o g de azúcar.
        • 250 g de harina.
        • 150 ml de aceite de oliva virgen extra variedad Picual.
        • 4 huevos.
        • 100 ml de leche.
        • 1 cucharadita de levadura en polvo.
        • Ralladura de naranja.

 

Elaboración

        • En un bol mezclar los huevos con el azúcar hasta ligarlo bien.
        • Incorporar la harina y levadura mezcladas y pasadas por un tamiz. Remover bien.
        • Agregar la leche, seguir removiendo y por último la ralladura de naranja.
        • Verter en un molde engrasado con aceite de oliva y enharinado.
        • Introducir en el horno previamente caliente a 180º durante 50 minutos aproximandamente, dependerá de la altura del molde.
        • Sacar, dejar unos minutos antes de desmoldar.

 

 CONSEJO:

Una vez frío se puede espolvorear con azúcar glass.

 

 

 

0

 me gusta / 0 Comentarios
Comparta este Articulo:

Comentarios Cerrados

Archivos

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec