06
jun-2014

Salmorejo con picual

Recetas   /  

 –Salmorejo con picual  para 4 personas —

 

Ingredientes

        • 1 Kg de tomates.
        • 175-200 g  de pan.
        • 175 ml de aceite de oliva virgen extra variedad Picual.
        • 1 vaso de agua.
        • 1 diente de ajo.
        • Comino (opcinal).
        • Sal.
        • Huevo duro picado.
        • Jamón partido en tiras.

 

Elaboración

        • Lavar y trocear el tomate, colocarlo en un recipiente, verter una parte del agua, reservando algo, por si fuera necesario incorporar más.
        • Añadir el aceite de oliva, ajo, comino y sal, remover  para mezclar bien y dejar reposar.
        • Triturar hasta conseguir una crema fina y espesa.
        • Rectificar de sal.
        • Se sirve acompañado de huevo picado y jamón.
        • Por último verter un hilo de aceite de oliva por encima.

 

 

 

 

2

 me gusta / 0 Comentarios
Comparta este Articulo:

Comentarios Cerrados

Archivos

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec