06
jun-2014
jun-2014
Bizcocho con Picual
–Bizcocho con picual para 4 personas —
Ingredientes
- 25o g de azúcar.
- 250 g de harina.
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra variedad Picual.
- 4 huevos.
- 100 ml de leche.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- Ralladura de naranja.
Elaboración
- En un bol mezclar los huevos con el azúcar hasta ligarlo bien.
- Incorporar la harina y levadura mezcladas y pasadas por un tamiz. Remover bien.
- Agregar la leche, seguir removiendo y por último la ralladura de naranja.
- Verter en un molde engrasado con aceite de oliva y enharinado.
- Introducir en el horno previamente caliente a 180º durante 50 minutos aproximandamente, dependerá de la altura del molde.
- Sacar, dejar unos minutos antes de desmoldar.
CONSEJO:
Una vez frío se puede espolvorear con azúcar glass.
Comentarios Cerrados